Skip to content

CARA MEMBUAT KUE PUDING BUAH

February 9, 2012

 

RESEP KUE PUDING BUAH
puding-buah
Bahan
1 kantong jelly merah-O
1 kaleng buah, leci, ditiriskan
Sebuah campuran air Lychee puding
200 ml air
150 gram gula
1 sendok teh vanili bubukBahan Resep Puding Buah
2 paket agar-agar putih
600 ml susu cair
150 gram gula
2 sdm selai stroberi
100 g apel malang
100 gram kupas pepaya
1 Ambon pisang
1 sendok makan air jeruk nipis

Cara membuat:

Pai puding 1 Siapkan panci Gambar 2 – liter air cair.
2 Bahan: dicampur dengan jeli dan jus, leci, air, gula dan vanili bubuk, aduk rata dan masak di mendidih, angkat.
Rencana Lychee 3 buah dan tuangkan campuran ke dalam panci dan biarkan sampai merah mengeras perlahan-lahan.
4 Bahan
Jus apel, pepaya dan pisang Ambon, tambahkan air jeruk lemon dan aduk rata. Campurkan selai dan susu putih segar dengan selai stroberi, aduk rata dan biarkan mendidih, tambahkan jus dan aduk, angkat dan tuangkan di wajan, keluarkan uap panas di dalam lemari es.
5 Sajikan dingin.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: