Skip to content

CARA MEMBUAT KROKET KEJU

February 9, 2012

 

Kroket keju

150 gr keju parut telah –
100 gr keju, memotong kue
250 ml Susu
1 ayat unsalted butter
50 g tepung terigu
2 kuning
garam secukupnya
merica secukupnya
1 putih telur
tepung roti
minyak
Kroket keju Seperti
1.Lelehkan mentega, masukkan tepungnya, aduk-aduk sebentar, lalu masukkan susunya sedikit demi sedikit sambil diaduk berarti perusahaan melalui campuran tebal dan rata.
2.Angkat dan masukkan kuning telur yang gemetaran, keju dan rempah-rempah.
3.Dinginkan lalu pulungi sepanjang sikatan dari ibu jari.
4.Gulingkan tepung roti, putih telur di celup ke goyang sedikit dan gulingkan lagi tepung roti.
5.Jika semua pekerjaan selesai, goreng dalam minyak panas sampai Khaki. Dihidangkan melengking

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: